Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • булгур – 150 г
  • томатный сок – 100 г
  • вода – 150 мл
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • репчатый лук – 30 г
  • смесь специй (шафран, лавровый лист, орегано, копченая паприка)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте булгур.

2. Нарежьте лук мелким кубиком и отправьте в сотейник. Смешайте воду с томатным соком и всеми специями, поставьте на огонь.

3. Вмешайте булгур, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут под крышкой.

4. Далее выключите плиту и дайте ему настояться. Можно подавать вместе с кебабом, украсив кольцами жареного лука.

Дополнительная информация

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Томатный булгур для кебаба – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Как я готовлю простую солянку на курином бульоне. Вкусно
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий