Томатный суп с булгуром

Вторые блюда

Томатный суп с булгуром

В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно определились: по свойствам булгуру нет особых свойств. Он идеально гармонирует с овощами – жареными, тушеными, свежими – и с грибами, мясом, рыбами .ѱмий, зми

Томатный суп с булгуром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г помидоров в с/с
  • 100 г болгарского
  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 1 луковиц
  • 2 зубчика
  • 100 г оливок без косточек
  • 3 ст л оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для посадки
  • только что

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Положите в нее лук и обжарьте на средней огненной помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 мин. Влейте томаты и прогревайте, помешивая, 3 мин. Шаг 2Налейте в кастрюлю бульон и доведите до назначенного. Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 мин. Разлейте суп по тарелкам, приправьте черным перцем, посыпьте зеленью и давайте погреем.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Тарталетки с разными начинками. Показываю рецепты.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий