Томатный суп

Молочные супы

Несмотря на то, что традиционный французский суп биск, приготовленные из морепродуктов или, по крайней мере, в бульон из них широкую популярность на Западе также есть томатный суп. Его готовят на курином бульоне с добавлением большого количества томатов, трав, специй и сливок. От простой томатный суп он имеет гладкую шелковистую текстуру и более презентабельно. Этот суп отлично подходит для особых и торжественных случаев. Для приготовления консервированных помидоров в собственном соку. Они в любое время года придаст вашему bisku аромат лета.

Томатный биск

Время: 1 час.

Сложность: средняя

Порций: 4-6 как закуска

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 ст. л. (60 гр.) масло
  • 1 столовую ложку измельченного бекона (около 15 гр.)
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 5 ст. л. муки
  • 5 шт. куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия
  • 1 (800 гр.) Банка консервированных целых очищенных томатов в собственном соку, крупно нарезанный (с жидкостью)
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. тяжелый крем
  • 1 и 3/4 чайной ложки. крупной соли

Кулинарные рецепты:

  1. В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавить бекон и готовить, помешивая, до хрустящей корочки и до mytopics большая часть жира, около 1 минуты. С помощью шумовки положить бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Уменьшить огонь до умеренного, добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок и варят, накрыв крышкой, периодически помешивая, до мягкости и появления аромата, около 8 минут.
  2. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 3 минуты. Влейте бульон и помидоры и, постоянно помешивая, довести до кипения. Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лаврового листа с кухонной нитью в пучок и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Когда суп остынет, снять и выбросить пучок зелени. Пакеты положите смесь в блендер и смешайте до получения однородной массы. Установить сито над большой миске и процедить томатный суп. Вернуть его в кастрюлю и тепла на среднем огне.
  4. Перемешать в суп, сливки и соль и перец по вкусу. Разлейте суп в теплые миски, посыпать хрустящим беконом и подавать сразу же.
Читайте также:  Дрожжевые булочки с шоколадным кремом – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий