Торт без заморочек.

Вторые блюда

Торт без заморочек.

Ингредиенты:

Куриное яйцо – 1 шт.;

Рисовая мука – 3 ст.л.;

Подсластитель по вкусу;

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.;

Натуральный йогурт можно заменить сметано- 150 гр.;

Банан – 1 шт.

  1. Белки отделяем от желтков и смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом и тщательно перемешиваем или взбиваем.
  2. Добавляем в полученную массу желтки и также тщательно перемешиваем.
  3. Распределяем тесто по форме и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.
  4. После того как основа будет готова, остужаем и разрезаем её на 2 части.

Собираем торт:

Бисквит=>йогурт=>банан=>йогурт=>бисквит. Сверху можно украсить шоколадной крошкой (по желанию).

Приятного чаепития!!!

Источник

Читайте также:  Капуста с макаронами. Простой рецепт для семейного ужина (вкусно как гарнир и как самостоятельное блюдо)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий