Торт “Черепаха”

Вторые блюда

Этот торт покорит всех простотой готовки и необычным вкусом. Главное, чтобы под рукой были все указанные продукты и успех будет ждать каждого кулинара.


Для теста:

  • 6 шт. яиц;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 2,5 ст. муки.

Для крема:

  • 700 мл сметаны;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • натертый шоколад.

Взбиваю яйца с содой и сахаром с помощью миксера. Добавляю муку и снова взбиваю миксером.

Противень смазываю растительным маслом и выкладываю тесто в виде небольших оладий. Выпекаю небольшие коржи при 180 градусах минут 20.

Торт "Черепаха"

Занимаюсь кремом: сметану смешиваю с пудрой. Взбиваю миксером и убираю в холодильник.

Готовые коржи выкладываю слоями на тарелку и покрываю кремом.

Торт "Черепаха"

Посыпаю шоколадом.

Торт "Черепаха"

Получается вот такой торт.

Торт "Черепаха"

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!

Источник

Читайте также:  Готовим простейший салат из красной фасоли
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий