Торт “Медовик” за 30 минут без лишних заморочек

Вторые блюда

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

Торт очень нежный, просто тает во рту

Приятного аппетита!

***************************************

Рецепт:

Противень 40 на 30 см

Масло сливочное 300 гр

Сахар 180 гр

Мед 4 ст. ложки полные

Сода 2 чайные ложки

Яйца 4 шт

Мука 400 гр

Печенье 200 гр

Сметана 20% 1,5 – 2 литра

Сахарная пудра 200 гр

Ванилька

Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ


Духовку разогреть на 180 градусов.

1. Соединить сливочное масло, сахар, мед. Растопить до однородной массы. Затем добавить соду. Перемешать. Держать на огне, помешивая, пока масса не запенится.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

2. В слегка остывшую массу добавлять яйца (по одному), взбивая венчиком.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

3. Добавлять муку частями, замешивая тесто.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

4. Дно противня застелить пергаментом. Тесто распределить по противню (у меня два противня 40х30). Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (5-7 мин.).

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

Когда коржи немного остынут, обрезать края. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки коржей и любое печенье перебить в блендере для присыпки.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

5. Для крема: соединить любую сметану, сахарную пудру, ваниль. Перемешать. Добавить загуститель сметаны. Перемешать.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

6. Собираем торт:

– тонкий слой крема на дно, устеленное пергаментом;

– далее коржи, перемазанные кремом.

Верх и бока затянуть кремом и крошкой.

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

Украсьте торт на свое усмотрение и через 3-4 часа он готов!

Торт "Медовик" за 30 минут без лишних заморочек

Приятного аппетита!

*********************************************

СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

Источник

Читайте также:  нокедли-венгерские галушки – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий