Торт очень нежный, просто тает во рту
Приятного аппетита!
***************************************
Рецепт:
Противень 40 на 30 см
Масло сливочное 300 гр
Сахар 180 гр
Мед 4 ст. ложки полные
Сода 2 чайные ложки
Яйца 4 шт
Мука 400 гр
Печенье 200 гр
Сметана 20% 1,5 – 2 литра
Сахарная пудра 200 гр
Ванилька
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Соединить сливочное масло, сахар, мед. Растопить до однородной массы. Затем добавить соду. Перемешать. Держать на огне, помешивая, пока масса не запенится.
2. В слегка остывшую массу добавлять яйца (по одному), взбивая венчиком.
3. Добавлять муку частями, замешивая тесто.
4. Дно противня застелить пергаментом. Тесто распределить по противню (у меня два противня 40х30). Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (5-7 мин.).
Когда коржи немного остынут, обрезать края. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки коржей и любое печенье перебить в блендере для присыпки.
5. Для крема: соединить любую сметану, сахарную пудру, ваниль. Перемешать. Добавить загуститель сметаны. Перемешать.
6. Собираем торт:
– тонкий слой крема на дно, устеленное пергаментом;
– далее коржи, перемазанные кремом.
Верх и бока затянуть кремом и крошкой.
Украсьте торт на свое усмотрение и через 3-4 часа он готов!
Приятного аппетита!
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii