Тортеллини с сыром и мясом в бульоне

Борщ

Тортеллини с сыром и мясом в бульоне – подробный рецепт.

Пищевая ценность одной порции: (4)490 ккал, Всего жиров-24 г, Насыщенные жиры г, Белки 25 г, углеводы 47 г, волокна г Холестерин мг Натрий мг, сахаров г.

Тортеллини с сыром и мясом в бульоне

Фото блюда: Райан второй тайм только что начался

Время: 30 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 нарезанный кубиками свиной корейки, приготовленный на косточке на 340 гр. (сохранить кость)
  • 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 разрежьте вдоль, а затем мелко порубить и промыть лук-порей (белая и светло-зеленая части)
  • 2 разрежьте вдоль, а затем мелко нарезанную морковь
  • 2 тонко нарезанный небольшой стебель сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 4 ст. куриный бульон
  • 1 небольшой кусочек пармезана коры
  • 2 широкие полоски лимонной цедры (снято с помощью овощечистки)
  • Нарезанный 1 небольшой кочан салат
  • Соль и молотый черный перец

Кулинарные рецепты:

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовить, помешивая, пока лук не размягчится, около 5 минут. Добавить 2 стакана воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонной цедры и свиных костей. Доведите до слабого кипения и варить, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
  2. Используйте шумовкой рыбу корочкой из пармезана, лимонной цедры и кости из горшка. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавить тортеллини, цикорий и кубиками свинины; сезон с перцем. Варить до тортеллини и радиккио мягкие, 4-5 минут.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Омлет с мацой (совершенно некошерный) – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий