Тортилья. – пошаговый рецепт с фото

Борщ

Тортилья. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 320 гр.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • вода – 170-200 мл.

Пошаговый рецепт

Холодное сливочное масло нарезать кубиками и бросить в миску.

Просеять муку и добавить соль.

Далее, пальцами перетираем масло и муку.

Нагрел воду до 60 градусов и выливаем в крошку.

Замесить тесто.

Она не должна быть толстой.

Но если оно липкое – не страшно.

Замесить в течение 5 минут, липкость уйдет и она станет упругой.

Когда замешивается тесто, разделить его на 12 частей.

Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут.

Посыпьте стол мукой, для торта, немного муки на скалку и лепешку сверху.

Раскатать обе стороны пытаются предать круг.

Круг должен быть немного меньше, чем диаметр вашей кастрюли.

Поставить торт на полотенце и прикрыть сверху.

Так делать со всеми.

Нагреть сковороду на сильном огне.

И никакого масла.

Когда сковородка хорошо нагрелась, уменьшаем огонь до среднего и положите первую лепешку.

Как только первые пузырьки, сразу же перевернуть на другую сторону.

Жарить в течение 15-20 секунд, поместите на тарелку и накрыть полотенцем.

Вы можете использовать лепешки в качестве хлеба.

Тепло в микроволновой печи в течение 15 секунд.

Но вы можете… это уже заатра. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Мексиканский рецепт тортильи: научитесь готовить мексиканские тортильи в домашних условиях.

Читайте также:  Ну, очень вкусная окрошка на кефире и минеральной воде – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий