Даже у начинающего повара на приготовление трески в традиционном греческом стиле уйдет около 20 минут. Этот простой рецепт наверняка займет постоянное место на кухне: рыба совершенно не имеет запаха и тает во рту, как мед.
Ингредиенты: 600 г корейки трески, 250 г помидоров черри, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 лимон, 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, соль и перец.
На дно формы налейте оливковое масло. Сначала кладем дольки лимона, затем помидоры, зубчики чеснока, посыпаем тимьяном и выкладываем на него рыбу.
Солим и перчим каждый кусочек. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
Видео рецепт:
Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.