Три блюда из одной курицы – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Три блюда из одной курицы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тушку одной курицы (желательно охлажденные, а не замороженные)
  • для наполнителя:
  • – желатин
  • – специи (черный перец, лавровый лист, укроп, морковь, лук, сельдерей, чеснок свежий)
  • Соль
  • для супа:
  • – картофель
  • – вермишель малого // или мука+яйцо+соль
  • для хрустящей курицы
  • – майонез
  • – острый кетчуп

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Курицу помыть, отрезать ножки и крылья.

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ

—————–

Голени обмазать майонезом, пашйанти соли и немного черного перца.

Крылья смазать острым кетчупом или смесью томатной пасты со специями.

Поставить в холодильник. Мы нуждаемся в них, когда вы будете готовы.

Дать постоять в холодильнике не менее 2 часов. Они за это время, просто вкусно pomarinus. Если вы хотите, вы можете положить вниз,и посыпаем нарезанным луком.

Обжарить сначала на сильном огне с обеих сторон, затем накрыть крышкой и немного подержать на медленном до готовности.

ХОЛОДЕЦ КУРИЦА // КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ

————————————–

(этот рецепт больше для тех, кто готовить холодец первый раз, как мне. )

Курица, разрезать крест-накрест на спине(у вас получится 4 большие куски).

Положить в 3 л кастрюлю и залить холодной водой.Поставьте на сильный огонь.

Когда закипит, тщательно снять всю пену. Затем добавить лавровый лист, перец, укроп (семена или зелень – по желанию).

Приготовление (общее время приготовления) около 1,2-2 часа (в зависимости от курицы). Она должна быть очень мягкой.

Через час после раз закипеть – литой в отдельные carolco куриный бульон (в этот суп. 4-5 шаров)

В оставшийся бульон добавить лук, разрезанный на 4 части, морковь крупными кусками и сельдерей (свежие лучше, но не принципиально).

Читайте также:  Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Главная особенность холодец из курицы – вкусный холодец. Тот факт, что сама по себе курица очень нежная. На этот раз. Во-вторых, само заливное не застывает, вам нужен желатин. И три – кисель должен быть очень ароматным и вкусным.

30 минут до конца варки в бульон вместе с солью, возьмите 3 столовые ложки желатина и залейте их горячим бульоном.

Я специально привожу правила из желатина в два раза больше, чем рекомендуется, так как часто зависает, плохо.

Чтобы вкус курицы не теряется в этом случае, надо слегка пересаливать. Потму желатин компенсируют. Он бы “нейтрализовать” немного вкуса.

Когда все время приготовления, Бульон куриный и удалить.

После 30 минут, когда желатин набухнет,поместить его в кастрюлю на медленный огонь. Он “Расплетина”, так что вы не могли видеть отдельные зерна.

Курицу остудить и разобрать на мелкие кусочки.

На дно миски или формы, которые будут кисели, вы можете поместить красивые фотографии из огурцов и вареной моркови. Добавить курицу.

Бульон процедить через сито (чтобы избавиться от специй и пена, если не очень осторожно удаляют во время приготовления).

Добавить раствор желатина и покипятить 5-7 минут.

Когда бульон остынет, можно наливать в миски.

Посыпать мелко нарезанный свежий чеснок.

Поставить на холод.

В два часа он застынет, можно кушать.

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ ИЛИ ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

——————————————-

Когда бульон закипит – добавить пару мелко нарезанный картофель, соль.

Картофель в бульоне сильно разваривать, добавить готовую пасту.

После минут.

Легкий и целебный суп готов.

///

Или можно усложнить. Вчера, во время приготовления курицы на наполнитель, чтобы сделать домашнюю лапшу.

Смешать яйцо, муку, соль, тесто.

Читайте также:  Галушки – пошаговый рецепт с фото

раскатать его на тонкие слои.

посыпать немного мукой с обеих сторон и дать стекать минут .

Ролл rouletye и мелко-mlco на самолет с резким кивком.

Чтобы rasalgethi на блюдечке или falhe в один слой хорошо просушить.

Вы можете подготовить ее для будущего. Он хорошо хранится, если сухой день.

Такую лапшу не нужно варить. И просто бросить в бульон, а когда закипит – выключить.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Как показала практика, тушки из одной курицы можно приготовить много вкусных, по крайней мере, двух людей))

В моем случае это:
– заливное из курицы,
– домашняя куриная лапша
– попурри из жареного куриного окорочка и крылышки острые

В этом варианте дял праздник на ужин холодец, жареную курицу, салат из капусты и маринованных огурцов с водкой, и на следующий день/утро/ – диета суп куриный, лечение)))

Я готовила на двоих, но на практике, мясо получилось 7 порций (двух средне-глубокая формы), и суп за 4.

Время приготовления этого испытательный срок, очень трудоемкое блюдо – заливной. 2 часа времени + еще 2 часа, пока она не затвердеет.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий