Творожная пасха без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Борщ

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • творог – 500 гр.
  • сливочное масло – 90 гр.
  • сахарная пудра haas – 50 гр.
  • сахар – 50 гр.
  • ванилин haas – 2 уп.
  • сметана – 100 гр.
  • цукаты – 80 гр.
  • изюм – 70 гр.
  • шпинат замороженный – 3 кубика

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбить в блендере ( или пропустить через сито).

Добавить к творогу мягкое сливочное масло, сметану, сахарную пудру. Перемешать до однообразной массы.

Изюм вымыть, обсушить. Цукаты нарезать на мелкие кубики.

Шпинат предварительно разморозить.

Творожную массу разделить на 2 части ( по вашему усмотрению), в одну из них добавить шпинат, перемешать миксером, во вторую часть добавить изюм и цукаты.

Пасочницу разложить мокрой марлей, выложить произвольно (чередуя)творожную массу с изюмом и шпинатом.

Прикрыть пасху марлей, выложить пасху в глубокую тарелку,поставить сверху груз и убрать пасху в холодильник на 12-24 часа.

Перевернуть пасху на блюдо, украсить по своему усмотрению.

Пасха получается очень нежная, шелковистая, с насыщенным ванильно-сливочным вкусом. Удачный вариант для тех, кто предпочитает пасху без яиц.

Светлой Пасхи вам!

Пошаговые фото рецепта

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха – пошаговый рецепт с фотографиями

Источник

Читайте также:  Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от тм махеев – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий