Творожная заварная пасха. Десерт, который тает во рту!

Вчера423 прочитали2 мин.651 просмотр публикацииУникальные посетители страницы423 прочитали до концаЭто 65% от открывших публикацию2 минуты — среднее время чтения

Заварная творожная пасха станет главным украшением пасхального праздничного стола. Нежное, сливочное лакомство понравится даже тем, кто в чистом виде не очень жалует творог. Приготовить пасху совсем не сложно, куда проще, чем хороший кулич. Самое главное в приготовлении — не перегреть сливочно-желтковую массу, иначе она может свернуться. Пасха по этому рецепту имеет приятный ванильный аромат и сладость от изюма и вишни, невесомый воздушный творог и терпкость орешек.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Как я готовлю порционные обеды для семьи
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий