Творожно-рисовая запеканка с киселем

Вторые блюда

Творожно-рисовая запеканка с вареньем

Ингредиенты

  • творог 300 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • отварной рис 2 ст. (250мл.)
  • компот или сок 0,5 л.
  • картофельный крахмал 3 чайные ложки

    Пошаговый рецепт приготовления

    В миске смешайте яйца, творог и сахар.

    Затем добавьте рис и перемешайте.

    Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 45 минут.

    Кисель отделяет землю от чашки компота и добавляет крахмал.

    Остальное подогреть до 30-40 градусов и ввести все время крахмальную смесь, помешивая, довести до кипения. Кипятим 20 сек и выключаем

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жаркое – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий