Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

Вторые блюда

Чтобы вывести ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, мне пришлось готовить этот рулет 3 раза!

Такой бисквит: не крошится при сворачивании, мелкопористый и эластичный.

Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

Крем можно взять любой. Главное, чтобы он был стабильный, не жидкий.

Как готовить:

(Видеорецепт в конце статьи)

1. Для теста белки отлели от желтков и взбей до пик.

2. В другой миске миксером обьедини желтки, сахар, растительное масло, молоко и муку

3. Лопаточкой обьедини тесто со взбитыми белками. Движения должны быть аккуратные, снизу вверх, чтобы максимально сохранить воздушность.

Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

4. Выпекай бисквит на стандартном противне, в разогретой духовке, при 180°, минут 10-15.

Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

5. Готовый рулет сразу сними с пергамента и с верни в рулет. (смотри видео)

6. Для творожного крема соедини творого, сгущенку и ягодный сок. Взбей блендером.

Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

7. Выложи крем на рулет и с верни его.

8. Сверху укрась растопленым шоколадом, либо помадкой.

Ты точто НЕ ЗНАЛА этот рецепт ИДЕАЛЬНОГО бисквитного рулета!

Что нужно:

Видеорецепт:


– ставь лайк.

Тогда он появится в парке "Понравившиеся" у тебя на странице.

Источник

Читайте также:  Завтрак цуккини в течение 15 минут – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий