ТЫКВА ПРЯНАЯ — ЗАПЕЧЁННАЯ — ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Вторые блюда

ОСТРАЯ ТЫКВА - ЗАПЕЧЕННАЯ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

ЕСТЬ ТЫКВА, НО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ?! ТОГДА ПРИХОДИТ ЭТО РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • ТЫКВА
  • ЧЕСНОК
  • ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
  • ПАПРИКА
  • ЗЕЛЕНЬ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ТЫКВУ ДЛЯ ОЧИСТКИ, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, СМЫВАТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО ВКУСУ.

ПОДКЛЮЧИТЕ: ПАПРИКУ, ЧЕСНОЧНЫЙ ЧЕСНОК И ОВОЩИ.

СМЕШАЙТЕ ТЫКВУ С ЧЕСНОЧНОЙ МАССОЙ, ДАЙТЕ ЗАМАРИНОВАННЫМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ ОКОЛО 30 МИНУТ (У МЕНЯ БАССЕЙН НЕПРИПЫЧНЫЙ. ЕСЛИ У ВАС ПРОСТОЙ ФОРМЫ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЛОЖИТЬ СЛОЙ ПЕРГАТОВОЙ БУМАГИ ИЛИ СИЛИКОНОВЫХ ЕДОВ).

ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ В МНОГОПРИГОТОВЛЕНИИ (РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, 30 МИНУТ), ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО ВОДЫ В МНОГОЧАШКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРИГОТОВИТЬСЯ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Мясные КЕКСЫ с Начинкой
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Людмиларочему

    Почему так неграмотно и непонятно написано, стыдно читать

    Ответить