Тыквенная каша рецепт 1901 – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Тыквенная каша рецепт 1901 года – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тыквы очищенные 800 гр.
  • молоко – 1 литр
  • соль – 1 чайная ложка (без горки)
  • сахар – 1 чайная ложка (без горки)
  • сливочное масло – 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Очистить тыкву и нарезать небольшими кусочками.

Смоченным в теплом молоке, вскипятить.

Протереть сквозь сито, положить соль, сахар, масло и перемешать, пока масло не расплавится и сразу же подавать.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт каши из тыквы из Поваренной книги “Подарок молодым хозяйкам, или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве” (пересмотренное издание 1901), автора Елена Ивановна Молоховец. Готовится каша очень просто и получается очень вкусно, но польза от тыквенных знать все!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Оригинальная закуска из кабачков «по-корейски»
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий