Тыквенное рагу с мясом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Тыквенное рагу с мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Тыква – 800 г
  • морковь – 300 гр.
  • куриное филе – 300 гр. или любое другое мясо без костей, свинина если вы любите пожирнее.
  • соль – 1 чайная ложка
  • тмином – 0, 5 чайной ложки.
  • Хмели-сунели – 0,5 чайной ложки.
  • молотый черный перец – 1/4 чайной ложки
  • растительное масло – 2 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Тыквенные очищенные от кожицы и семян и нарезать довольно крупными кубиками ( примерно 2/2 см или немного крупнее), не melechim иначе при запекании тыква превратится в кашу.

Морковь и мясо нарезать крупными кубиками.

Все поместите в миску.

Добавить все специи по вкусу, растительное масло.

Перемешать.

Все нарезанное положить в рукав для запекания, наполненную рукав закрывается с помощью зажима, сделать несколько проколов ножом, чтобы выходил пар.

Выпекать при 200С … 1,5 часа.

В готовое рагу можно подавать как соус, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня сделала тыквенное рагу с мясом. Простой рецепт вкусных сезонных блюд.

Итак, давайте начнем!

Читайте также:  Гуляш из говядины
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий