Тыквенный чизкейк

Вторые блюда

Тыквенный чизкейк

250 г тыквенного пюре, 0,3 ч. ложки сухого имбиря, 2 ст. ложки крахмала, 120 г сахара, 350 г творога, 120 г масла сливочного, 1 стакан очищенных грецких орехов, 120 г печенья песочного, 1 ч. ложка молотой корицы, 10 г ванильного сахара, 2 яйца.

  1. Соединить печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло и измельчить их миксером или кухонным комбайном в крошку.
  2. Выложить массу в форму для выпечки, разровнять и поставить в холодное место на 20 минут.
  3. Затем миксером или в чаше комбайна смешать до однородной массы тыквенное пюре, сахар, творог, яйца. Всыпать ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал, перемешать.
  4. Выложить массу на основу из печенья. Поставить в горячую в духовку (190°) на 45–50 минут.
  5. Готовую выпечку остудить, вынуть из формы.
  6. Перед подачей чизкейк нарезать порционно.

Читайте также: Блюдо из тыквы: ризотто «Тыквори»

Источник

Читайте также:  Салат на зиму по-корейски из кабачков.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий