Тыквенный крем-суп с кусочками ветчины – пошаговый рецепт с фото

Супы

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • цуккини – 200 г
  • картофель – 250 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • тыква – 500 г
  • морковь – 130 г
  • ветчина – 150 г
  • соль – 1 чайная ложка
  • черный перец – 1/3 чайной ложки.
  • сметана – 100 г
  • вода – 2 л

Пошаговый рецепт

Заполните горшок с водой и положить морковь, картофель, очищенные кабачки, тыква плоти. Вы можете крупно нарезанные, все можете, но тогда вам придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут.

В чаше блендера соединить приготовленные овощи – ЧОП. Положить в отдельную кастрюлю и разбавить бульоном, в котором варились овощи до нужной консистенции, приправить солью и перцем.

Ветчина (или заменить его с куриным рулетом) нарезать полосками. Лук – кубиками. Положить все в кастрюлю и обжаривать 10 минут на среднем огне – помешивая.

Содержимое кастрюли перелейте в кастрюлю с супом, добавить сметану – хорошо перемешать.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий