Тыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фото

Супы

Тыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква гр. 300-400
  • 1,25 л. Овощной бульон
  • 125 мл. в 10-20% сливок
  • 100 гр. жареный несоленый арахис
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 веточки тимьяна
  • 2-3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт

1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок.

2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук с тимьяном и щепоткой соли в течение 5-7 минут до мягкости. Добавить тыкву и чеснок, варим еще 10 минут.

3. В кастрюлю с кипящим бульоном, добавить обжаренную тыкву и лук, соль и варить на медленном огне в течение 20 минут, до мягкости тыквы.

4. Измельчить суп в пюре, я использовала VitalEmotion сопла. Первый вытер суп с соплом.

5. Далее, я использовал блендер, который приходит к MUMXL20C кухонный комбайн Бош. Чаша изготовлена из толстого, прочного стекла, которое выдерживает любые температуры от замерзания до кипения воды. Это преимущество и отличие этого процессора от других – не нужно ждать, пока горячая остынет и, соответственно, должны подогреть блюдо, чтобы положить его на стол. Теперь, налейте суп-пюре в блендере, добавить сливки, жареный арахис и измельчаем.

Одна минута и суп готов! Ковш в миски и перец, украсьте взбитыми сливками, орешками и зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Тыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотоТыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотоТыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотоТыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотоТыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фотоТыквенный суп с арахисом – пошаговый рецепт с фото

Читайте также:  Суп-гуляш из говядины – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий