Турецкое тесто остается свежим после недели в холодильнике.

Вторые блюда

Турецкое тесто остается свежим через неделю в холодильнике.

Немногие виды теста сохраняют свои свойства после хранения, но турецкое тесто, пожалуй, лучшее в этом. Он сохраняет свежесть даже после недели в холодильнике и смешивается с водой и газом.

Турецкое тесто остается свежим через неделю в холодильнике.

Это тесто удобнее использовать для запекания пирогов. Он эластичный, с ним приятно работать, не требует добавления муки.

Для самого теста возьмите 100 миллилитров растительного масла, 100 миллилитров газированной минеральной воды, 350 граммов муки, 7 граммов дрожжей, чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара на 100 миллилитров молока. Сразу сделаем бутерброды из одной части теста, взяв для начинки 300 грамм замороженной вишни, столовую ложку крахмала картофельного и 2 столовые ложки сахара.

В глубокую миску налейте 100 миллилитров газированной минеральной воды, растительного масла и молока. Добавьте соль, сахар, дрожжи. Постепенно просеять муку и замесить тесто. Затем положите его обратно в миску и оставьте под фольгой, пока он не встанет. Само тесто в принципе готово.

Турецкое тесто остается свежим через неделю в холодильнике.

Сделаем для теста лепешки. Доведите вишню и сок до кипения в кастрюле на огне и добавьте крахмал, он сделает начинку гуще.

Турецкое тесто остается свежим через неделю в холодильнике.

Теперь тесто делим на порции, раскатываем, кладем начинку и формируем аккуратные бутерброды.

Турецкое тесто остается свежим через неделю в холодильнике.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут и все.

этого турецкого теста удобно приготовить сразу много, потом просто хранить в холодильнике и достать по мере надобности.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий