Тушеная говядина (рагу) с апельсинами. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина – 500 гр.
  • картофель – 200 шт.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • цветная капуста – 100 гр.
  • апельсин – 3 шт.
  • карри – 2 ст. л.
  • сушеный чеснок – 1 ст. л.
  • соль
  • перец –

Пошаговый рецепт

1. Говядину необходимо нарезать на кусочки 1-2 см, могут быть записаны в миску.

2. Апельсины варить в течение 30 секунд в микроволновой печи. Чтобы обкатать на стол, разрезать половинки и выжать сок на мясо.

3. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к мясу.

4. Добавить карри, соль , перец и чеснок, перемешать, право стоять на 1-2 часа.

5. Нарезать на одинаковые кубики картофель; морковь на тонкие кольца; капуста униформа в початках; грибы 4-8 частей; апельсины пополам.

6. Мяса должны быть запечатаны при высокой температуре на сковороде – около 5 минут.

7. В дак, нужно положить мясо на нем апельсины, потом все овощи.

8. Верхний слой следует поливать остатками соуса от мяса и немного растительного масла.

9. Выпекайте все при температуре 220 градусов. 40 минут с закрытой крышкой. Далее необходимо выпекать еще 40 минут с приоткрытой крышкой.

– как готовить в горшочках – думаю, что 40 минут + 20 с приоткрытой крышкой.

Подавать как основное блюдо, по вкусу можно немного досолить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий