Тушеная капуста с уткой – пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Тушеная капуста с уткой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • утиные ножки 3 шт
  • свежей капусты 500 г
  • квашеная капуста 300 г
  • лук 1 шт
  • томатный соус 3-4 ст. л.
  • кориандр молотый 0,5 ч.. л
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Натереть утиные ножки солью и перцем, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут. Растительное масло разогреть в другой сковороде. Лук нарезаем полукольцами, мелко шинкуем капусту. Обжарить лук до мягкости, затем к луку добавить капусту, налив немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Для тушеной капусты, добавить квашеную капусту, томатный соус, все перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут, при необходимости добавить немного больше воды. Готовую капусту солим, перчим и приправляем кориандром. К этому времени готова утка. Положите утиные ножки в капусту (воду, в которой он был томленой утки, влить в капусту). Накройте кастрюлю капусту и накрыть утку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, блюдо должно быть тушеным мясом. Утки-это невероятно мягкая и капуста пропитывается ароматом и вкусом мяса утки. Сытный обед для всей семьи готов!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий