Рецепт на столько прост, но может кому нибудь и пригодится.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Ингредиенты:
1. Куриные сердца – 500 гр.
2. Лук – 1шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Чеснок – 2 зубчика
5. Соль, специи по вкусу.
6. Вода – 200 мл.
7. Масло – 5 мл. для обжарки.
Для начала очистим и нарезаем как вам угодно лук, морковь и чеснок.
Ставим на огонь казанок/можно глубокую сковороду, добавляем немного масла.
После того, как нагрелось масло выкладываем обжариваться лук в течении 3 мин.
Затем к луку добавляем морковь и обжариваем в районе 5 минут.
Все хорошо обжариваем, перемешиваем.
По истечении нашего времени добавляем сердечки.
Обжариваем вместе с луком 7- 10 минут. Затем наливаем воды, солим, перчим, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Доводим до кипения и оставляем томится на медленном огне 15 мину.
По истечении времени наши сердца готовы, можно подавать с рисом, спагетти и тд.
Приятного аппетита!!!
- Хотите связаться со мной?