Тушенные куриные сердечки.

Вторые блюда

Тушенные куриные сердечки.

Рецепт на столько прост, но может кому нибудь и пригодится.

Для приготовления блюда нам понадобится:

Тушенные куриные сердечки.

Ингредиенты:

1. Куриные сердца – 500 гр.

2. Лук – 1шт.

3. Морковь – 1 шт.

4. Чеснок – 2 зубчика

5. Соль, специи по вкусу.

6. Вода – 200 мл.

7. Масло – 5 мл. для обжарки.

Для начала очистим и нарезаем как вам угодно лук, морковь и чеснок.

Тушенные куриные сердечки.

Тушенные куриные сердечки.

Ставим на огонь казанок/можно глубокую сковороду, добавляем немного масла.

Тушенные куриные сердечки.

После того, как нагрелось масло выкладываем обжариваться лук в течении 3 мин.

Тушенные куриные сердечки.

Затем к луку добавляем морковь и обжариваем в районе 5 минут.

Тушенные куриные сердечки.

Все хорошо обжариваем, перемешиваем.

Тушенные куриные сердечки.

По истечении нашего времени добавляем сердечки.

Тушенные куриные сердечки.

Обжариваем вместе с луком 7- 10 минут. Затем наливаем воды, солим, перчим, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Доводим до кипения и оставляем томится на медленном огне 15 мину.

Тушенные куриные сердечки.

Тушенные куриные сердечки.

По истечении времени наши сердца готовы, можно подавать с рисом, спагетти и тд.

Тушенные куриные сердечки.

Приятного аппетита!!!

Источник

Читайте также:  Котлеты сливочные из свиного карбоната в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий