в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

Вторые блюда

Ингредиенты:

2 яйца;

¾ стакана сахара;

4 стакана пшеничной муки;

1 пачка маргарина (180-200 гр)

0,5 чайной ложки соды

фрукты или ягоды ( я обычно использую яблоки, вишню или черную смородину)

в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

Приготовление:

Растереть яйца с сахаром, до бела. Затем добавить порубленный на кусочки размягченный маргарин, гашенную лимоном или уксусом соду, всыпать просеянную муку. Замесить однородное мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

В это время подготовить фрукты или ягоды, при необходимости почистить и удалить семена.

в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

Противень застелить пергаментом, выложить равномерным слоем 2/3 теста. Затем выложить слой из фруктов. Оставшееся тесто натереть на терке и прикрыть им ягодную начинку.

в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

Выпекать пирог с начинкой в разогретой до 180-200 градусов духовке, пока не зарумянится, примерно 30 минут.

в домашних условиях Я готовлю ЭТОТ простой ПИРОГ с начинкой (рецепт)

Готовую выпечку слегка остудить, порезать на кусочки. Вкусный десерт с ягодами (фруктами) и песочным тестом готов.

Источник

Читайте также:  Сотэ из морепродуктов на неаполитански – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий