В пятерку лучших начинок для тарталеток – пошаговый рецепт с фото

Бульон

Пять лучших начинок для тарталеток – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тарталетки с курицей и грибами:
  • тарталетки – 10.
  • куриное филе – 250 гр.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • свежемолотый перец
  • маслины без косточек – 10 шт.
  • петрушка
  • тарталетки с крабовым мясом:
  • тарталетки – 10.
  • крабовое мясо 150 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • плавленый сыр – 100 гр.
  • зеленый лук – 1 шт.
  • веточки укропа – 3 шт.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • майонез
  • тарталетки с авокадо и лососем:
  • тарталетки – 10.
  • лимон – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • лосось – 50 грамм.
  • зеленый лук – 1 шт.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • тарталетки с сливочным сыром и креветками:
  • тарталетки – 10.
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • креветки – 10 штук
  • веточки укропа – 3 шт.
  • тарталетки со сливочным сыром и лососем:
  • тарталетки – 10.
  • лосось – 100 гр.
  • веточки укропа – 3 шт.
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль
  • свежемолотый перец

Пошаговый рецепт

Куриную грудку положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Включаем огонь, накрыть крышкой и дать покипеть. Как только вода закипит варить курицу 20-25 минут, затем снять с огня. В другую кастрюлю положить 3 яйца. Заливаем их холодной водой. Рекомендуем prisolit яйца, затем, если они лопаются, белок начинает вытекать из них. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить яйца вариться. После того, как вода закипит, варим яйца в течение 12 минут и положить в кастрюлю с холодной водой.

Грибы необходимо нарезать кубиками. Обжарить их на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Делаем это на среднем огне, пока лишняя влага не испаряется из них. Пока влага испаряется, у нас достаточно времени, чтобы сделать лук. Отрежьте половинку луковицы мелкими кубиками. Теперь вернемся к грибам. Им нужно добавить немного соли, свежемолотый перец и мелко нарезанный лук. Жарить все вместе пока лук и грибы немного Позолотина, затем снимите кастрюлю с плиты.

Читайте также:  Тортеллини с сыром и мясом в бульоне

Последний ингредиент нужно термообработки креветки. Наверняка не тот случай. Они у меня есть розовый цвет, значит они уже были сварены перед заморозкой, так что я просто поставить их в воду, довести до кипения, тем самым полностью разморозить и они будут готовы. Слить воду, я делаю это с дуршлаг и дайте креветкам остыть. Очистите креветки от панциря. Я также рекомендую, чтобы удалить кишечник, который находится в верхней части хвоста креветки, потому что там может быть песок и не нравится вашим гостям.

Первая начинка для тарталеток, которую мы будем готовить, будет состоять из куриной грудки, шампиньонов и лука. Мелкими кубиками нарезать предварительно отваренные куриные грудки. Натереть 2 яйца. Взять глубокую миску. Положить в него куриные грудки, шампиньоны, обжаренные с луком, тертые яйца. Залейте содержимое миски майонезом и перемешать. Взять тарталетки и наполнить их начинкой. Каждый ломтик принимает около одну столовую ложку начинки. Украсить тарталетки с оливками и веточкой петрушки.

Следующие начинки для тарталеток-это начинка из крабового мяса. На мелкой терке натереть 150 г крабового мяса. На крупной терке натереть 1 яйцо и плавленый сыр. Перо зеленого лука сложить в несколько раз и мелко нарезать. Возьмите несколько веточек укропа и измельчите их после включения, это все делается для экономии времени. В глубокую миску добавить крабовое мясо, тертое яйцо, тертый сыр, укроп, лук. Добавить соль, свежемолотый перец, майонез. Перемешиваем начинку. Место каждой тарталетка с 1 ст. л. начинки. Украсить их зеленью. Лучшие листья укропа или петрушки.

Другая начинка для тарталеток будет состоять из авокадо и лосося. Разрежьте лимон на 2 части. 2 половинки разрезать авокадо. Используя большой ложкой, извлеченные из спелой мякоти авокадо. Положить мякоть авокадо в миску и залить лимонным соком. Добавить соль и свежемолотый перец. Превратить мякоть авокадо в пасту с помощью блендера или обычной вилки. Кусок семги очистить от шкуры. Съемная 50гр. и нарезать кубиками. Вырезать зеленый лук. Взять тарталетки и наполнить половину их объема пасту из авокадо. Добавить лосось и украшаем зеленым луком.

Читайте также:  Японский суп для похудения. японский диетический суп. – пошаговый рецепт с фото

Следующая начинка будет начинка из сливочного сыра с креветками. Мелко нарезать небольшой пучок укропа. Берем миску, кладем творог в нем. Добавить укроп и смешать их вместе. Наполнить тарталетки смесью. Сверху каждую тарталетку положить креветки и украсить их веточкой укропа.

Последние пироги в этот рецепт тарталетки со сливочным сыром и лососем. Самая толстая часть семги нарезать пластинами. Количество пластин должно быть равно количеству пироги с этой начинкой. Оставшиеся 50г лосося нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте несколько веточек укропа. В большой миске смешать лосось, укроп и сливочный сыр. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс. Добавляем в начинку соль и свежемолотый перец по вкусу. Перемешиваем начинку. Заполнить получившейся начинкой тарталетки. Плиты из лосося, которые мы ранее вырезали превращаются в Розы и украсить ими тарталетки.

Все начинки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий