Варенье из айвы по старинному рецепту – пошаговый рецепт с фото

Салат с рисом

Варенье из айвы по старинному рецепту – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • айва (очищенная) – 1,3 кг
  • сахар – 1,3 кг
  • вода – 1л

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Айву тщательно вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне в течение 20 минут.

Затем айву, вынуть из бульона и погрузить в холодную воду для охлаждения.

Охлажденный кожицы айвы от кожицы и семян из коробочек. Каждый плод разрезать на 8 кусочков, взвесить айву, и взять такое же количество сахара.

Сахар растворить в отваре айвы и погрузить в него ломтики айвы и варим после закипания в течение 30 минут.

Затем, чтобы поймать ломтики из сиропа с помощью шумовки,а сироп продолжайте варить в течение 30 минут.

Айва обратно переложить в приготовленный сироп, довести до кипения. Джем перелить в стерилизованные банки и закатать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Варенье из айвы по старинному рецепту – пошаговый рецепт с фотографиями

Варим варенье по этому рецепту, вы сохраните свои силы для труда по очистке и подготовке плодов.

Читайте также:  Легкий новогодний салат с кальмарами и маслинами! – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий