Вареники с творогом из заварного теста молоко – пошаговый рецепт с фото

Вареники

Вареники с творогом на заварном тесте на молоке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 яичных белка
  • 200 мл молока
  • 50 гр. масло
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соль
  • 400-500 гр. мука
  • для творожной начинки:
  • 500 гр. творог
  • 3 яичных желтка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 гр. Ванилин (10 г ванильного сахара)
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт

Приготовить тесто.

В отдельную миску просеем муку.

В небольшую кастрюльку влить молоко, добавить сливочное масло, соль.

Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения.

Добавить 2/3 чашки просеянной муки, выключите плиту, снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте деревянной лопаточкой до однородности тесто.

Оставить немного остыть.

Отделить белки от желтков. Желтки пойдут в творог и белки в тесто.

В охлажденное тесто вводят белки и перемешать до однородной массы.

Постепенно добавить в тесто оставшуюся муку и замесить мягкое эластичное тесто. Замесить тесто в течение длительного времени (не менее 10 минут).

Затем тесто круг, положить в мешок и оставить на 20 минут для набухания клейковины.

За это время подготавливаем творог. В творог добавить желтки, сахар, ванилин или ванильный сахар, щепотку соли и тщательно перемешать вилкой.

Все осталось слепить вареники.

Отделиться от общей массы теста небольшую часть и раскатываем в тонкий слой.

Стаканом вырезать круги.

В середину каждого круга положить немного начинки нарезать сыр и zasiyaet области.

Вы можете уйти, и вы можете применить классический способ лепки пельменей — вязания (смотрите видео).

Пельмени варить в большом количестве кипящей, слегка подсоленной воде 2-3 минуты после всплытия.

Видео рецепт

Читайте также:  Пряный свиной ошеек на гриле #mahaabhaarat – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий