Вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фото

Вареники

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сыр 500 гр
  • сахар 5 ст. лоджи
  • яйца 2 шт
  • кус-кус (манная крупа )5 ст. лоджи
  • мука 2 столовые ложки. лоджи
  • вишня замороженная 100 г
  • сухари 100г
  • сливочное масло 20 гр

Пошаговый рецепт

Любимый в наш семейный рецепт из творога, называется “пельмени”.

Придется потрудиться, но, когда вы попробуете это, вы поймете – это того стоило!

Есть все хрустящей панировке, мягкого сыра и вишни!

Этот рецепт более чем 40 лет, это время для вас, чтобы попробовать!

Сегодня за рецепт я буду использовать кус-кус, манка, а также идеально подходит (у меня просто съели).

Все готовится довольно быстро. В творог добавить половину сахара, яйца, муки и кус-кус. Перемешать.

Сухари обжарить в масле до светло-коричневого цвета.

Затем смешать с оставшимся сахаром. Панировка получается высший класс!

Взять творог и сформировать маленькие булочки с вишнями внутри (2 части, без костей).

Впервые о том, что все заготовки были одинаковыми, можно использовать весы.

Отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут после того, как он приходит. Яйца еще горячими обваливаем в обжаренных сухарях.

Наши ленивые вареники в хрустящей панировке, подается со сметаной! Мой любимый рецепт с детства!

Пошаговый рецепт фото

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Видео рецепт. Как сделать мясо по-французски без майонеза
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий