Вареный омлет

Вторые блюда

Нежнейшее блюдо на завтрак или ужин.

Вареный омлет

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • В миске для взбивания смешайте яйца с солью. Взбейте миксером до образования пены.
  • Добавьте молоко и взбейте ещё одну минуту. Масса должна быть жидкой, но пышной.
  • Возьмите два целлофановых пакета или рукав для запекания, вылейте яичную смесь и завяжите. Полученный мешочек опустите в кипящую воду на полчаса.
  • Через 30 минут достаньте омлет, аккуратно развяжите пакет и выверните, омлет не пристаёт к пакет, поэтому легко вытащится.
  • Разрежьте омлет на кусочки и подавайте.

Этот рецепт можно модифицировать абсолютно по-разному, например делать его с ветчиной, овощами или зеленью. Так же для любителей сладкого подойдёт сладкий вариант. Для него достаточно просто вместо соли добавить сахар.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Вареники на кефире с фаршем – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий