Тосканский суп. Семья точно будет в восторге.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фарш обжарьте с небольшим количеством масла в течение 10 минут.
Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль и специи. Жарьте все ещё минут 10.
В кастрюле вскипятите литра два воды, можно регулировать её количество в зависимости от желаемой густоты супа.
Очистите картофель, половину порежьте кубиком или пластинками, как на обычный суп, положите в кастрюлю. Так же положите половину ненарезанного картофеля. Варите до мягкости.
Целую картошку достаньте и пюрируйте.
Верните пюре в кастрюлю, добавьте обжаренный фарш, сливки, соль по вкусу и варите ещё минут 5.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.
***
***
😉
***
здесь🙃