Вдохновил салат “Беловежская пуща” – пошаговый рецепт с фото

Салат с языком

По мотивам салата беловежская пуща – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 150-200 гр. маринованное мясо (говядина или маринованный) http://koolinar.ru/recipe/view/79246
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 большая луковица
  • 4 бочки малосольные огурцы (энергичные)
  • 5 ст. л. маринованных грибов
  • 2 вареных яйца
  • рассол от огурцов
  • перец,немного уксуса
  • майонез
  • рубленой петрушкой

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

На дно салатника выложить рубленую петрушку

Нарезать мясо небольшими кубиками

Распространение петрушка

Залить маринадом

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами

В воду добавить уксус,нагреть до горячего состояния

Лук в дуршлаг и промыть горячей водой с уксусом

Положить лук на несколько минут в огуречном рассоле

Сухой на сито и выкладывают на мясо и перец

Огурцы мелко нарезать и выложить на лук

На огурцы выложить грибы (слить маринад)

Затем кукурузу (без заливки)

Нанести слой майонеза

Белки и желтки вареных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат

Дополнительная информация

Вкусный пряно-острый салат! Маринованное мясо придает ему неповторимый вкус! Попробуйте! Этот салат из домашних заготовок перед страной – когда шашлык еще не готов, и так хочу начать!!!!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Фейерверк салат на Новый год с кетчупом Махеев michaeljordanshoes # – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий