Венгерский гуляш. ароматный густой суп. – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Венгерский гуляш. ароматный густой суп. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина – 500 гр.
  • картофель 3-4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сладкий перец 1-2 шт.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • паприка – 2 ч. л.
  • черный перец – 1 чайная ложка
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт

1.Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде.

Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут.

2. Добавить паприку, черный перец, соль, томатную пасту, хорошо перемешать.

3. Выложить нарезанный картофель, перец, помидоры.

Залить 1,5 л воды, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Видео рецепт

Читайте также:  Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий