Венгерский гуляш с csipetke – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Венгерский гуляш с чипетками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Говядина (бескостная рулька) – 600 г
  • протертые помидоры – 200 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сладкая паприка – 3 ст. л.
  • острая паприка – 1 чайная ложка
  • картофель – 6 шт.
  • петрушка и укроп
  • соль
  • для kipetok:
  • мука – 150 г
  • яйцо – 1 шт.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Мясо очистить от жилок и нарезать кубиками примерно 3х3см, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать квадратиками. Очистите картофель и разрежьте его на 4 части.

Включить в режим медленной плите жарить, положить мясо в миску и жарить около 7 минут. Добавить к мясу лук и жарим еще 5 минут.

Добавить паприку, добавить измельченные помидоры и горячую воду (от 100 до 200 мл в зависимости от того, как толстый вы хотите, чтобы рагу). Перемешать.

Поставить мультиварку в режим суп, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.

В это время подготовить chipette – для этого муку просеять через сито горкой, сделать воронку, разбить яйцо и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Отщипывать небольшие кусочки теста, можно расплющить вилкой на манер итальянских ньокки.

Через час, добавить в гуляш перец, chipette и картофель, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Добавить нарезанную зелень и чеснок, хорошо перемешать и подавать.

Пошаговый рецепт фото

Венгерский гуляш с чипетками – пошаговый рецепт с фотографиями

Венгерский гуляш с чипетками – пошаговый рецепт с фотографиями

Венгерский гуляш с чипетками – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Заливной овощной пирог с баклажанами

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий