Ингредиенты
- говядина 600-700 гр.
- шампиньоны 400 гр.
- сладкий молотый перец 1 столовая ложка.
- Лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 средних шт.
- красный сладкий перец 1-2 шт.
- пучок укропа
- соль
- перец
- сушеный чеснок 1 ч. ложка.
- растительное масло для жарки
- Лавровый лист 2-3 шт.
- кориандр 0,5 ч. л.
- вода до 2,5 л.
Пошаговый рецепт
Нарезать говядину на средние кусочки.
Моем овощи и очистить.
Положить нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить, помешивая, 6 минут.
Затем добавить мелко нарезанный лук и варить в течение 3 минут.
Затем добавьте натертую морковь и готовьте 3 минуты.
Затем добавить молотый сладкий перец.
Перемешать.
Залить воды 2,5 литра.
Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Тем временем поджарьте мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.
Через 1,5 часа в бульон, добавить обжаренные грибы и варить 10 минут.
Готовить на огне ниже среднего.
Затем добавить нарезанный на средние кусочки картофель.
Добавить соль/перец по вкусу и варить на огне ниже среднего минут 20.
Затем добавить лавровый лист и нарезанный на средние кусочки сладкий красный перец и рубленую кинзу.
Варить 15 минут.
Затем добавить сушеный чеснок и нарезанный укроп и варить 3 минуты.
Суп-гуляш готов!