Венгерский суп-гуляш с говядиной и грибами – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина 600-700 гр.
  • шампиньоны 400 гр.
  • сладкий молотый перец 1 столовая ложка.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Картофель 4-5 средних шт.
  • красный сладкий перец 1-2 шт.
  • пучок укропа
  • соль
  • перец
  • сушеный чеснок 1 ч. ложка.
  • растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • кориандр 0,5 ч. л.
  • вода до 2,5 л.

Пошаговый рецепт

Нарезать говядину на средние кусочки.

Моем овощи и очистить.

Положить нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом.

Обжарить, помешивая, 6 минут.

Затем добавить мелко нарезанный лук и варить в течение 3 минут.

Затем добавьте натертую морковь и готовьте 3 минуты.

Затем добавить молотый сладкий перец.

Перемешать.

Залить воды 2,5 литра.

Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.

Тем временем поджарьте мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.

Через 1,5 часа в бульон, добавить обжаренные грибы и варить 10 минут.

Готовить на огне ниже среднего.

Затем добавить нарезанный на средние кусочки картофель.

Добавить соль/перец по вкусу и варить на огне ниже среднего минут 20.

Затем добавить лавровый лист и нарезанный на средние кусочки сладкий красный перец и рубленую кинзу.

Варить 15 минут.

Затем добавить сушеный чеснок и нарезанный укроп и варить 3 минуты.

Суп-гуляш готов!

Видео рецепт

Читайте также:  Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий