Венский салат – пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной

Салат венский – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ветчина – 150 гр.
  • горошек зеленый консервированный – 40 унций.
  • отварной картофель – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 40 гр.

Пошаговый рецепт

1. Нарезать кубиками ветчину.

Положить его в миску.

2. Нарезать огурец.

Положить огурец, окорок.

3. Положить консервированный горошек.

4. Нарезать отварной картофель.

Положить его с предыдущими ингредиентами.

5. Добавить майонез.

Смешать салат.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат цезарь классический. весь процесс приготовления от и до. – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий