Вермишель молоко с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фото

Молочные супы

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мелкую вермишель или другие мелкие макаронные изделия 50 гр.
  • молоко-50 мл.
  • сливки-50 мл.
  • изюм-горсть
  • сахар гранулированный-2 ст. л.
  • курага-1 шт

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Я люблю готовить пасту. Много и разных. Остатки я аккуратно переливают в отдельную емкость для приготовления супов. Большие видах макарон смело можно наломать. Поставить макароны вариться до мягкости, откинуть на дуршлаг. Замочить в отдельной емкости изюма и кураги. Курагу мелко нарезать.

В отдельной кастрюле нагревают молоко и сливки, растворить сахар, добавить изюм и макароны, довести до кипения. Снять с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.

Пошаговый рецепт фото

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Я люблю готовить пасту. Много и разных. Остатки я аккуратно переливают в отдельную емкость для приготовления супов. Большие видах макарон смело можно наломать.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Поставить макароны вариться до мягкости, откинуть на дуршлаг.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Замочить в отдельной емкости изюма и кураги.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Курагу мелко нарезать.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

5. В отдельной кастрюле нагревают молоко и сливки, растворить сахар.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Добавить изюм и макароны, довести до кипения.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Снять с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.

Молочная вермишель с изюмом и курагой – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Едят с удовольствием!!!

Дополнительная информация

Молочную лапшу-я думаю, всем хорошо знакомы с детства. Наши мамы и бабушки использовали, чтобы подготовить его с нуля. Я хочу представить вашему вниманию слегка обновленную модель хорошо известного блюда.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Отличный вариант вкусного обеда или ужина! суп-гуляш! – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий