Весенний суп с фрикадельками и блинчики – пошаговый рецепт с фото

Супы

Весенний суп с блинчиками и фрикадельками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода – 2-2. 2 л.
  • говядина – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 200 мл.
  • мука – 90 гр.
  • растительное масло – 2 ст. л. (+Для жарки блинов)
  • травы – укроп, лук

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Взять 1 луковицу и 2 моркови средних размеров.

Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке.

Половину моркови в сторону – позже я покажу, почему это необходимо!

Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

В этот суп подойдет любой фарш – у меня свинина и говядина.

В кипящую воду заложить овощи (жареные и они не нужны, но если вы хотите, вы можете).

И тогда мясные шарики.

Немного светлее на плиту и варить под крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправляем лавровый лист, 1 чайная ложка сухого чеснока соль по вкусу.

Вы также можете положить несколько горошин перца.

Давайте блинчики.

В чашу комбайна всыпать в молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст. ложки масла.

Перемешать.

Частями добавить муку.

Это последовательность лучшей.

Испечь блинчики из половины теста.

Помните, мы кладем тертую морковь.

Из него отжимают сок, который направляется к оставшимся тесто для цвета.

Допекают блинчики.

Переложить оладьи на доске.

Кстати вот вы видите, что блины бывают разные по цвету.

За интенсивность, добавьте больше сока.

Свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной около 1 сантиметра.

На дно тарелки положить лапшой, посыпать зеленью. И залить бульоном с фрикадельками.

Оставшуюся лапшу, закрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.

Читайте также:  Хантер суп – Пошаговый рецепт с фото

Вкусный весенний суп готов!

Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий