Винегрет с солеными огурцами – пошаговый рецепт с фотографиями

Винегрет

Винегрет с солеными огурцами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • картофель отварной – 800 гр.
  • морковь отварная – 500 гр.
  • свекла отварная – 600 гр.
  • лук – 150 гр.
  • соленые огурцы – 350 гр.
  • зеленый горошек – 1 б.
  • подсолнечное масло – 80 мл.
  • соль, черный перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Для винегрета картофель, морковь и свеклу отвариваем до готовности.

Нарезаем кубиками ножом или через специальную сеточку.

Лук и соленые огурцы также нарезаем кубиками.

Соленые огурцы берите по вкусу.

Мои огурцы в меру соленые и в меру кислые.

Соединяем овощи в большой емкости, добавляем консервированный зеленый горошек, соль, черный перец и по желанию свежую зелень.

Заправляем салат подсолнечным маслом, у меня нерафинированное.

Перемешиваем.

Салату даем немного настоятся и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат деревенский – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий