Вишневый пирог – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Пирог с вишней – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вишня 300 гр.
  • сахар 120 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Сметана любой жирности 3 столовых ложки.
  • сливочное масло 70 гр.
  • муки 160-180 гр.
  • Ваниль 2 унции.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • масло для смазывания формы для запекания.
  • сахарная пудра

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Если вишни свежие, то помыть и удалить кости.

Если замороженную вишню нужно сначала ottati, а затем залить соком.

Приготовить тесто.

В миску разбить яйца и добавить сахар, все взбить миксером, масса должна увеличиться.

Далее добавляем сметану, ваниль и разрыхлитель.

Все аккуратно перемешайте.

Добавить растопленное сливочное масло.

Тщательно перемешать.

Затем всыпать частями просеянную муку.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем все тесто и уровня.

Положить на тесто вишни.

Если ягоды очень кислые, можно посыпать сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Проверить готовность зубочисткой или деревянной Спейси.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовится этот пирог очень прост и не потребует от вас много усилий. Вишни можно брать свежие или замороженные.
Обязательно попробуйте этот вкусный!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Легкий заливной куриный пирог с кабачком. Пошаговый рецепт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий