Ингредиенты
- тесто:
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт
- сахар – 30 г
- соль – щепотка
- ванилин – 1 пакет
- мука – 130 г
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- начинка:
- вишня – 300 г
- сахар – 100 г
- крахмал (картофельный) – 1-1,5 ч. л
- творог – 180-200 г
- яйцо – 1 шт
- мука – 1 ст. л.
- ванилин – 1 пакет
- Коконат –
Пошаговый рецепт
Сначала приготовить начинку вишни.
Размороженные ягоды отправляют в кастрюлю вместе с соком.
Залить сахар и немного позднее 1,5 ч л картофельного крахмала.
Постоянно помешивать.
Как только вы увидите, что смесь начинает густеть, выключить его.
Для песка основы нам понадобится размягченное сливочное масло, 1 яйцо,
сахарный песок, щепотку соли и ваниль.
Перемешать с венчиком.
И добавить муку.
Тесто замешивают в течение 1-2 минут.
Здесь мягкий, приятный на ощупь, оказывается.
Если она не прилипает к рукам.
Поставить в холодильник.
Также мой рецепт сырный слой, он не может сделать.
Смотрите на свой вкус.
Пачку творога, яйцо, сахар и ваниль смешать.
Если масса получается жидковатой, добавьте 1 ст. л. муки.
Взять форму диаметром 24 см, и будет соответствовать 22 см
Накрыть пергаментной бумагой и смазать дно и сливной стороны нефти.
Наш комок теста растянуть руками и так осторожно, медленно распределяется по всей площади формы,
не забывайте делать боковые.
Чтобы облегчить процесс, периодически смачивайте руки в воде.
Залить творог, разровняйте ложкой.
Сыр посыпать кокосовой строкой.
И уже на вершине кокоса распространение ягоды.
Распространять их вокруг пирога.
Поставить на 25 минут в духовку. Темп 180 гр.
Когда пирог немного остынет, снять кольцо формы и посыпать сверху кокосовой стружкой.
Просто восхитительный аромат – спелой вишни и кокоса.
Слова такой вкусноты просто невозможно.
Тесто мягкое, нежное, рассыпчатое.
Вот оно! Сохранить себе в закладочки и приготовить этот десерт для своих близких!
Приятного аппетита!
________________________________
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?