Витаминный салат – пошаговый рецепт с фото

Салат из овощей

Салат витаминный – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла (небольшие сырые) – 3 шт.
  • морковь (небольшие, сырые) – 2 шт.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • смесь перцев – 1/2 чайной ложки.
  • кориандр – 1/2 ч. л.
  • лимонный сок – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • оливковое масло (нерафинированное) – 2-3 ст. л.

Пошаговый рецепт

На терке для корейской моркови натереть 3 очищенные сырую свеклу и 2 очищенные сырые морковь.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 перца, смеси, 1/2 чайной ложки кориандра, 2-3 ст. л. лимонного сока 2-3 ст. л. оливкового масла и 2-3 измельченных зубчика чеснока.

Перемешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат получается хрустящим, со свежим вкусом. Напоминает морковь по-корейски. Быстро готовится. Это полезное и вкусное блюдо. Подходит для повседневного использования и для праздничного стола.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат с курицей и грейпфрутом – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий