Эта вкусная закусочка всегда присутствует на нашем столе. Могу её приготовить как в праздник, так и в обычный будний день.
Закуска уместна к любым блюдам: аппетитная, сочная, слегка остренькая и очень вкусная.
Готовится без хлопот и из самых доступных продуктов.
Для приготовления понадобится:
На мелкой терке натереть плавленый сыр.
Выдавить через пресс два зубчика чеснока.
Мелко нашинковать укроп и отправить к сыркам.
Туда же добавить две столовые ложки майонеза и всё вместе перемешать.
Два яйца взбить с одной столовой ложкой майонеза. Чуть-чуть присолить.
Взбитые яйца вылить на горячую сковородку и пожарить как блины с двух сторон.
На количество сырков нужно два блинчика.
Сырочки намазываю с одной стороны на горячие яичные блинчики – это важно для легкого распределения.
Сворачиваю в рулет и обматываю пищевой пенкой.
Убираю в холодильник немного застыть – 30 минут.
Нарезаю на порционные кусочки. Сверху присыпаю немного молотым красным перцем.
Закуска получается не только вкусной, но и красивой.
Впереди много новых и интересных рецептов!