Сегодня вашему вниманию предлагаю очень вкусный и сытный пирог. Прекрасно украсит любое застолье. Приготовить его сможет каждая хозяйка – просто, быстро и легко. Прекрасный вариант закусочного пирога на праздничный стол. Съедается моментально. Даже детки уплетают за обе щеки. Обязательно сохраняйте и делитесь рецептом с друзьями. Рекомендую.
Приготовление:
Начинка
1. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
2. Морковь трем на крупной терке.
3. Кусок сыра так же трем на крупной терке.
Тесто
1. Молоко предварительно подогреваем. Переливаем в глубокую миску.
2. В миску разбиваем три яйца. Всыпаем щепотку соли. Взбиваем с помощью вилки или венчика.
3. В теплое молоко вводим взбитые яйца. Вливаем растительное масло. Перемешиваем до однородности.
4. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем ложкой. Небольшими порциями всыпаем в молочную основу. Замешиваем однородное тесто (без комочков).
5. Далее, в тесто всыпаем подготовленную нарезку (начинку): крабовые палочки, морковь и сыр. Тщательно перемешиваем.
Пирог
1. Форму смазываем маслом. Заполняем тестом.
2. Духовку разогреваем до 180 Гр.
3. Выпекаем в течение 40 – 50 минут.
4. Пирог достаем из духовки. Нарезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Всем удачи и хорошего настроения. До новых встреч.