Вкусный гороховый суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Вкусный гороховый супчик – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • горох – 1 ст. из 230 гр.
  • воды для варки гороха 500 гр.
  • томатный сок – 250 мл.
  • сельдерей 150 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Горох отварить до полной готовности, как у меня стояли несколько часов в воде, разварить на меня достаточно быстро, всего за 40 минут.

Далее слить излишки воды, добавить немного соли.

Стебли сельдерея порезать на мелкие кусочки, пытаясь порезать его помельче, чтобы легче убивать все в блендере.

Теперь добавьте все недостающие ингредиенты в вареный горох и убить все в блендере в однородную массу.

Получается, что эта оранжевая масса, которая похожа на кабачковую икру.

Свежий сельдерей дал блюду не только неповторимый вкус, но и влияет на консистенцию. Суп получился, как зерна, очень необычно.

Если вы любите сельдерей, то добавить его без страха, а если нет, то можно приготовить суп только горох и томатный сок.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Летний суп на рыбном бульоне – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий