Приготовила я сегодня салат, он получился очень нежным, сытным, с ярко выраженным вкусом
На приготовление такого салата придётся немного потратить времени, но результат должен вас порадовать
Для начала нам необходимо подготовить ингредиенты.
и отварите до готовности. Остудите и почистите.
Сделайте пережарку из и . Для этого морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до мягкого состояния.
обжарьте на сковороде с , приправляя её . Закройте сковороду крышкой и тушите печень до готовности.
Все ингредиенты выкладываем слоями и смазываем майонезом.
Натёртый на крупной тёрке . Майонез.
Натёртые на крупной тёрке . Майонез.
Натёртая на крупной тёрке или мелко порезанная . Майонез.
. Пережарка из .
Сверху салат можно присыпать свежим зелёным луком (но это по желанию).
Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях!