Вот как я готовлю блины на Масленицу

Вторые блюда

Вот как я готовлю блины на Масленицу

1. Сегодня приготовила очень вкусные и сытные картофельные блинчики с изумительной начинкой из мелко нарезанного, нежного куриного филе, обжаренного с луком на сковороде. Данную закуску можно подавать на завтрак, а также она идеально подойдет в качестве перекуса!

2. Хочу поделиться с вами идеальным рецептом очень вкусных, тонких, воздушных и ажурных блинчиков, которые можно испечь на завтрак или на перекус. Ваши родные не останутся равнодушными. Рекомендую!

:


Ставьте лайк и оставляйте комментарии, если вам понравился наш ролик. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео!

Источник

Читайте также:  Вареники разноцветная любовь – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий