Это очень простой и удачный рецепт печенья. Готовка не занимает много времени, что очень нравится молодым хозяйкам. Бисквит получается очень аппетитным и вкусным, имеет пористую структуру. Он послужит прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе.
Подготовка:
1. Яйца предварительно разделяют на белки и желтки.
2. Взбить яичные желтки. Добавьте банку сгущенного молока. Мы смешиваем.
3. Растопить сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.
4. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены.
5. Добавляем к смеси желтков и сгущенки сливочное масло. Мы смешиваем.
6. Далее порциями добавляем белковую пену. Аккуратно перемешайте.
7. В просеянную муку добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. Мы смешиваем. Постепенно добавляйте в массу. Получается легкое и воздушное тесто.
8. Смажьте форму маслом. Наполняем его макаронами.
9. Готовить при 180 Гр около 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
10. Остудить бисквит, вынуть из формы. Верх бисквита можно посыпать сахарной пудрой, либо разрезать на тарталетки и смазать кремом.
- Хотите связаться со мной?
А при чем тут макароны?