Воздушный бисквит к чаю.

Вторые блюда

Воздушный бисквит к чаю.

Это очень простой и удачный рецепт печенья. Готовка не занимает много времени, что очень нравится молодым хозяйкам. Бисквит получается очень аппетитным и вкусным, имеет пористую структуру. Он послужит прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. 

Воздушный бисквит к чаю.

Подготовка:

1. Яйца предварительно разделяют на белки и желтки.

2. Взбить яичные желтки. Добавьте банку сгущенного молока. Мы смешиваем.

3. Растопить сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.

4. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены.

5. Добавляем к смеси желтков и сгущенки сливочное масло. Мы смешиваем.

6. Далее порциями добавляем белковую пену. Аккуратно перемешайте.

7. В просеянную муку добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. Мы смешиваем. Постепенно добавляйте в массу. Получается легкое и воздушное тесто.

8. Смажьте форму маслом. Наполняем его макаронами.

9. Готовить при 180 Гр около 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

10. Остудить бисквит, вынуть из формы. Верх бисквита можно посыпать сахарной пудрой, либо разрезать на тарталетки и смазать кремом.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Домашний сочный чизбургер – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Людмила

    А при чем тут макароны?

    Ответить