Воздушный бисквит на майонезе.

Вторые блюда

Воздушный бисквит на майонезе.

Предлагаю мой любимый рецепт – бисквит на майонезе. Рецепт очень простой и доступный для каждой хозяйки. Прекрасная основа для приготовления торта или пирога. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Рекомендую.

Воздушный бисквит на майонезе.

Приготовление:

1. В подходящую емкость разбиваем три яйца. Всыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем с помощью миксера до густой массы.

2. В яичную пену добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки.

3. Пшеничную муку просеиваем через сито. Всыпаем разрыхлитель. Небольшими порциями вмешиваем в майонезную массу. Аккуратно перемешиваем. Таким образом, замешиваем однородное тесто.

4. Форму застилаем пергаментной бумагой (дно и стенки). Смазываем растительным маслом.

5. Подготовленную форму заполняем тестом. Далее, форму слегка встряхиваем, что бы тесто легло ровным слоем.

6. Духовку предварительно разогреваем до 180 Гр.

7. Выпекаем примерно 55 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

8. Бисквит достаем из духовки. Слегка остужаем. Аккуратно вынимаем из формы. Бисквит получается настолько нежным и вкусным, что его можно кушать прямо так, с чашкой чая или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на коржи и смазать любимым кремом. Получится чудесный домашний торт.

Желаю всем удачи и хорошего настроения. До новых встреч.

Воздушный бисквит на майонезе.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Королевские креветки на гриле с соусом из авокадо #mahaabhaarat – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий