Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

Вторые блюда

Сегодня я готовлю самое любимое в нашей семье блюдо из кабачков – оладьи.

Это очень простое, доступное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Кабачки свежие молодые – 800 гр

2. Яйца – 2 шт

3. Мука – 3 ст.л с горкой

4. Сухари панировочные – 2 ст. л без горки

5. Соль – по вкусу

6. Масло растительное – для жарки

7. Сметана – для подачи

Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Кабачки почистить (если очень молоденькие, то можно и не чистить), натереть на крупной терке, добавить немного соли и оставить минут на 5.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

2. Теперь натертые кабачки отжимаем от лишней жидкости.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

3. К отжатым кабачкам добавляем яйца, муку, панировочные сухари, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

4. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и ложкой выкладываем оладьи. Жарим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

5. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

Подаем со сметаной или соусом из сметаны, в который можно добавить чеснок и зелень.

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

Подписывайтесь

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Всё лето так готовлю кабачки и не приедается (мой рецепт).

Источник

Читайте также:  Сибас с креветками в грибном жульен – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий